Fundada, em 1998, em Águas de Lindoia (SP), a Lindoia Premium destaca-se pela qualidade de seus produtos, garantida por um moderno processo industrial. O engarrafamento é feito em local premiado e privilegiado, rodeado por mata nativa totalmente preservada. Dois terços da propriedade (559 mil metros quadrados) são denominados Área de Proteção Ambiental, ou seja, o lugar não pode sofrer ações de desmatamento e nem receber qualquer tipo de edificação ou adutoras que possam interferir na qualidade e quantidade da água. A água provém de um poço artesiano com 150 metros de profundidade, sendo em seguida captada diretamente da rocha são no lençol artesiano, que tem como principal característica a vazão espontânea, ou seja, a água aflora naturalmente. Por se tratar de lençol artesiano e não freático, não há qualquer possibilidade de o poço sofrer infiltrações de águas superficiais, que levam partículas que poderiam comprometer a qualidade da água. Além disso, devido à elevada profundidade do poço, o mesmo não sofre os efeitos da sazonalidade, como, por exemplo, durante os períodos de estiagem e falta de chuva. A água não provém das chamadas minas, portanto, ela está livre de receber qualquer tipo de contaminação externa, como a presença de vegetação, contato com animais etc. A Lindoia conta com laboratórios próprios, dotados de modernos e eficientes equipamentos necessários para a execução de análises microbiológicas diárias, nos diversos pontos de controle do processo produtivo.